/ Kursdetails

Japanische Winter-Küche Zusatztermin

Die Grundzutaten der japanischen Küche: Sake, Mirin, Sojasauce, Miso und Dashi, werden zum Würzen vieler japanischer Gerichte verwendet. Diese Zutaten sind in unterschiedlichen Verhältnissen für viele der japanischen Geschmacksrichtungen verantwortlich, die wir so lieben. Die Kombination aus süßem Mirin, salziger Sojasauce und umami-Sake ergibt unwiderstehlich schmackhafte Suppen, Eintöpfe und andere köstliche Gerichte.
In Japan ist der Winter als die beste Jahreszeit für herzhafte Speisen bekannt. Die Japaner glauben, dass der Appetit zu dieser Jahreszeit wegen der großen Mengen an gutem Essen steigt. Von den köstlichen Speisen bis hin zum romantischen Schneefall, vor allem in den Wintermonaten, wenn sich unser Körper nach Behaglichkeit und Wärme sehnt, wird die japanische Küche Sie zweifellos mit leckeren, nahrhaften und sättigenden Gerichten zufriedenstellen. Wenn Sie die japanische Kultur mögen, sollten Sie unbedingt an unserem Kochkurs teilnehmen.
Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch und Getränke mit und vergessen Sie natürlich nicht Ihren Appetit und Ihre gute Laune. Die Lebensmittelpauschale von 37 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: C30534L

Beginn: Fr., 26.01.2024, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: vhs, Kamp-Lintfort, Wiesenbruchstr. 80, Küche

Gebühr: 52,00 €


Datum
26.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wiesenbruchstr. 80, vhs, Kamp-Lintfort, Wiesenbruchstr. 80, Küche


Abgelaufen